Translate

viernes, 26 de octubre de 2012

Emelec el mas opcionado es eliminado de la Sudamericana

Emelec y Deportivo Quito bebieron ayer el último ‘sorbo’ de la Copa Sudamericana y cayeron eliminados de los octavos al perder ayer ante Universidad de Chile por 0-1 y contra Tigre por 4-0, respectivamente.

Los azules recibieron en el estadio Capwell al equipo de su exentrenador Jorge Sampaoli con una ventaja relativa, ya que habían empatado a 2 en Santiago, pero no pudieron aprovechar las opciones que crearon durante el primer tiempo del duelo que definía la serie.

La primera posibilidad de los eléctricos la tuvo el atacante Marlon de Jesús, a quien la marca de Sebastián Martínez impidió que rematara con precisión al arco de Paulo Garcés, quien al final se erigió como la figura del encuentro.

A los 34 minutos, el delantero Marcos Mondaini tuvo la opción más clara hasta entonces, pero Garcés le ahogó de nuevo el grito de celebración.